Воспитатель детского сада и студентка юрфака хотят попасть в молодежный совет Петрозаводска

0

NPJpb6q3rmmB
Воспитатель одного из детских садов города будет участвовать в выборах в Молодежный совет Петрозаводска, сообщает пресс-центр Петросовета.
24-летняя Анастасия Балина –воспитатель детского сада в микрорайоне Кукковка.
За плечами очередного кандидата в Молодежный совет Петрозаводска–многочисленные курсы повышения квалификации, в том числе в Центре развития образования. Доказательство активной педагогической деятельности –благодарственные письма, в том числе, «за эффективную работу с родителями, умение вовлечь в совместную творческую деятельность по участию в городском конкурсе», «За активное участие в жизни детского сада, в реализации совместной деятельности «педагоги-дети-родители».
«Моя цель –активное участие в молодежной политике на территории города. Сфера образования и проблемы молодых специалистов для меня будут в приоритете», -отмечает Анастасия Балина.

Еще один кандидат в Молодежный Совет города–20-летняя Алина Эмаусская. Она студентка второго курса юридического факультета филиала Всероссийского государственного университета юстиции. Алина принимает активное участие в различных всероссийских, региональных научных конференциях, форумах. Также увлекается сбором собственной библиотеки.
Продолжается прием документов от кандидатов в Молодежный совет.

52 просмотров

Оставить комментарий