Девушка спасла айфон от приставов, спрятав его в нижнее белье

0

На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам находится исполнительное производство, возбужденное на основании исполнительного документа о взыскании с жительницы Петрозаводска уголовного штрафа как дополнительной меры наказания в размере 50 000 руб.

Девушка явилась на прием к судебному приставу-исполнителю, где ей и было предложено оплатить уголовный штраф. Она пояснила, что в настоящий момент у нее нет денег, и при себе имеется только мобильный телефон Iphone 7. Должнице было предложено предъявить телефон для наложения ареста, чтобы его в дальнейшем можно было реализовать. Чтобы избежать изъятия дорогостоящего мобильного телефона, она спрятала его для надежности в нижнее белье.

Про реакцию приставов на такие действий ничего не сообщается, но, похоже, они не были разочарованы – петрозаводчанка, нашедшая столь интересное место для укрывания айфона, ранее была лауреаткой несколькикх конкурсов красоты.

Как отмечается, гражданке было выписано требование об уплате долга и предоставления доступа к месту жительства для проверки имущественного положения. В настоящий момент в отношении должника принимаются меры принудительного исполнения.

232 просмотров

Закрыть все комментарии.