Сергей Авишев: “Нет таких трудностей, с которыми бы мы не справились”

0

Дорогие друзья и коллеги! Уважаемые предприниматели!

Поздравляю вас с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством!

В уходящем 2017 году мы вместе переживали серьезные трудности. Экономический кризис, спад производства и замедление темпов экономического роста не способствовали росту предпринимательской активности в нашем регионе. Надежды многих предпринимателей республики на положительные экономические изменения, связанные со сменой власти в Карелии, пока не оправдались. Бизнес не увидел реальных шагов новой власти во исполнение данных перед выборами обещаний. В первую очередь, так и не решен вопрос по обещанному снижению для малого и среднего бизнеса тарифов на электроэнергию, что является краеугольным камнем в формировании конкурентной себестоимости продукции и услуг, производимых нашими предпринимателями.

Вспоминая о проблемах, мы тем не менее строим планы на будущее и стремимся к исполнению задуманного. Новый год объединяет нас, приходя в каждый дом, атмосферой радости и ожидания позитивных изменений. Пусть яркие моменты праздничных встреч будут напоминать нам о том, что вместе мы – сила, которая может многое сделать реальностью.

Нет таких трудностей, с которыми бы мы не справились. И гарантии этому – наше трудолюбие и особый предпринимательский характер.

Дорогие друзья! Пусть наступающий 2018 год откроет для всех нас новые перспективы, порадует новыми событиями, исполнит все планы и начинания. Пусть крепнет вера в себя, свои силы и возможности!

Пусть будут здоровы и счастливы дорогие нам люди, в делах царит успех, а в домах – достаток и благополучие!

С уважением, Председатель Союза промышленников и предпринимателей г.Петрозаводска Сергей Авишев.

Администратор
2 159 просмотров

Закрыть все комментарии.