Евгения Слепухина: Дать шанс самой себе, и стать счастливее

0

Порой заветные мечты остаются только замыслами. Так бывает, что мы не можем рассмотреть свой талант самостоятельно и находятся люди, которые помогают увидеть в нас волшебство!

Так случилось с героиней истории, петрозаводчанкой – Евгенией Слепухиной. Модельная сфера сама выбрала девушку.

Сегодня Женя вспоминает историю своего начала с улыбкой и говорит, что её просто заметили в торговом центре на конкурсе. «Случайности неслучайны», — любим повторять мы, и это так. Для Жени эта встреча стала отправной точкой в захватывающее будущее моделинга.

«Иногда во что-то нужно всмотреться, чтобы понять ценность…»

Толчок в мир профессионалов дал международный конкурс, который проходил в Санкт-Петербурге. Изнурительные подготовки, переезды и лёгкая тревога, но все же это был бесценный опыт. Для девушки совершен шаг на одну из первых ступеней по высокой карьерной лестнице в мир красоты и моды.

«Мне пришло уведомление о приглашении в школу SigmaScouting. Я подумала, что это шанс! Задала вопрос самой себе «Почему нет?» и не нашла ни одной причины для отказа. Так я связала себя с агентством!»

Удача широко улыбнулась Жене – её взяли на бесплатное направление. Сегодня с теплотой в голосе она вспоминает модельные тесты, знакомства в школе и первые уроки.

Тогда, на старте, девушка не могла предположить, что спустя несколько месяцев прозвучит судьбоносное предложение. Вот она, настоящая возможность – Женю пригласили работать по контракту в Китай. Желание было на пределе, волнение усиливалось, и в голове главный вопрос «как получить согласие родителей?». Боясь услышать отрицательный ответ, тайно и собственными силами, Женя собрала документы и все же сказала близким о своём решении уехать. Уверенность в своей мечте была настолько велика, что не оставила сомнений для родителей – Женя услышала долгожданные слова одобрения!

День перелёта: внутри много трепета и приятное волнение от происходящего.

«В свободное время, когда мы просто гуляли по улицам, я стала замечать вспышки телефонов и привязанные взгляды прохожих. Сначала это смутило, даже слегка испугало, но затем нам объяснили, что дело во внешности. Мы правда выделялись среди местных, ощущался контраст, и это здорово!»

Рабочий процесс начался, состоялась съёмка, затем следующая. Наступило то самое чувство предвкушения.

«Фотосессия – моя самая любимая часть в моделинге!», — уверенно заявляет Женя.

Задолго до поездки Женя начала вносить маленький вклад в свои навыки. Будучи практически детьми, с подругой она устраивала коммерческие фотосессии и представляла себя не только моделью, но и высококлассным фотографом. Эта юношеская забава сказалась на Жене, и уже сегодня она понимает, что значит быть в кадре, и за ним. Различая два непохожих мира съёмки и позирования, Женя предпочла второе!

Женя хорошо владела английским и помогала другим ориентироваться в чужой стране. Девочки не боялись приключений и объединяли их с работой. Съемки, знакомство с традициями и яркие впечатления от новой, иностранной, реальности вокруг!

«Я получила огромный опыт общения, опыт работы, и он сделал меня увереннее и сильнее.»

Вернувшись после Китая, Женя углубилась в учебу, продолжила заниматься журналистикой. Сейчас работает корреспондентом на молодёжном канале, бережно храня мечту о работе ведущей. Однако с модельным бизнесом она не прощается, скорее, говорит: «До встречи». На вопросы о дальнейших планах, задумчиво отвечает: «Я надеюсь на предстоящее лето и контракты».

Мы только поддержим Евгению из Петрозаводска!

Спросили у Жени Sigma совет другим и ее собственную мотивацию:

«Нужно реально себя оценивать и относиться к себе критически, не поддаваться стереотипам. Дело в преподнесении, в ощущении себя и харизме, которая исходит от человека.»

Автор статьи: Валерия Пискунова

Слепухина Евгения. Живет в Петрозаводске, учится в ПетрГУ на втором курсе по специальности политология. Модель Sigmascouting. Является корреспондентом медиаресурса “Морошка” и журналистом “Laikkamedia”. Обладательница Титулов: “Вице-юная модель Карелии 2015” и “Runway model 2016”. Участница международного конкурса “Высший балл/л 2016” и конкурса “Мисс Студенчество Карелии 2017”.
Администратор
3 429 просмотров

Оставить комментарий