Сити-менеджер Петрозаводска получила «неуд» от читателей сайта Карелновости

0

По результатам публичного опроса, который провела в течение прошедшей недели редакция информационного агентства «Карелновости» на своих ресурсах в социальных медиа, сити-менеджер Петрозаводска получила оценку «неудовлетворительно» по результатам своей работы в должности градоначальника столицы Карелии. В опросе приняли участие 2066 подписчиков издания.

Так, 30,83% проголосовавших поставили Ирине Мирошник «двойку» и посчитали, что она работала плохо и запустила город. От них чуть отстают читатели с 29,96%, удостоившие Ирину Юрьевну оценки «единица» и согласные с тем, что Мирошник пора в отставку, а результаты ее работы отвратительные.

ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗА ОЦЕНКУ «НЕУД» ПРОГОЛОСОВАЛИ 60,79% ОПРОШЕННЫХ.

Сити-менеджеру остается поблагодарить 6% своих почитателей, из которых 1,74% ставят ей «пятерку» и считают ее лучшим мэром в истории Петрозаводска, а 4,26% оценивают ее работу на «четверку». В числе самых ярых поклонников Мирошник, отметились работники городской администрации, члены депутатского корпуса и сотрудники муниципальных учреждений. Но как говорил Диоген: «Льстец – самый опасный из ручных животных»…

Напомним, что 27 марта на очередном заседании Петросовета народные избранники выслушали отчет сити-менеджера по результатам ее деятельности за 2018 год и признали ее удовлетворительной. С депутатами согласились лишь 12,58% читателей нашего сайта, которые сочли, что Ирина Юрьевна заслужила «троечку».

Самым удивительным стало то, что 20,62% проголосовавших не знают, кто такая Ирина Мирошник, и не смогли выразить своего отношения к ее деятельности.

Редакция ИА Карелновости хочет поблагодарить всех подписчиков, которые не побоялись выразить свое мнение и поставить оценку в открытом публичном опросе!

 

Администратор
1 049 просмотров

Оставить комментарий