Как вы оцениваете работу петрозаводского сити-менеджера Ирины Мирошник?

1

Всего один депутат раскритиковал работу сити-менеджера Петрозаводска Ирины Мирошник на ее отчете перед городским депутатским корпусом. Остальные, похоже, остались вполне удовлетворены ее работой на посту градоначальника.

Мы открыли в ВК опрос горожан, чтобы выяснить, согласны ли горожане со своими депутатами или нет.

Председатель Союза промышленников и предпринимателей города Сергей Авишев, прокомментировал оценку, поставленную депутатами сити-менеджеру.

«Избирая своих представителей в петрозаводский городской Совет, мы надеялись на их беспристрастность и объективность в контроле за деятельностью городской исполнительной власти. Сегодня же мы видим, что наши депутаты делают вид, что не замечают всю ту разруху, что происходит в Петрозаводске. Как можно поставить удовлетворительную оценку работе Мирошник, когда город находится в полном хаосе. Становится понятным, почему большая часть городских депутатов аффилирована с муниципальными предприятиями, так как назначение депутата на муниципальную службу автоматически делает его сторонником городской власти, что в корне дискредитирует систему муниципального самоуправления. Я бы хотел напомнить, что выбранного горожанами народного мэра Галину Ширшину отстранили за гораздо меньшие провинности! В очередной раз мы с вами наблюдаем полную неэффективность нынешних петрозаводских градоначальников и их карманных депутатов…»



Администратор
1 801 просмотров

Обсуждение1 комментарий

  1. Проблемы города необходимо решать системно и до конца. Улицы зимой не чистились как положено даже в центре города. Чистый уютный город – хороший мэр и наоборот..

Оставить комментарий