В соседнем с Карелией регионе министра уволили за указания участвовать в митинге за Крым

1

187045

Мы уже рассказывали сегодня, что из-за признаний студентов железнодорожного колледжа – якобы их принудили идти на митинг в честь годовщины присоединения Крыма – разразился скандал.

А теперь стало известно, что из-за такого же митинга в еще одном северо-западном регионе – Архангельской области – отправлен в отставку министр культуры Лев Востряков. Как сообщает FlashNord со ссылкой на источник в региональном правительстве, причина увольнения – в том, что Востряковым были даны указания подведомственным учреждениям направить сотрудников принять участие в митинге в поддержку присоединения Крыма.

«Официально Востряков уволен по причине достижения пенсионного возраста», — заявил источник. Однако он также добавил, что министр был уволен за «указание направить сотрудников подведомственных учреждений на митинг в поддержку Крыма».

Администратор
159 просмотров

Обсуждение1 комментарий

  1. Нашего министра культуры за это только похвалят, рядом стоял, интересно было наблюдать, как ей отзваниваются руководители предприятий и учреждений, которые привели в рабочее время своих работников.