В Кондопожском районе столкнулись сразу четыре автомобиля

1

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Авария произошла на 460-м километре автодороги М-18 “Кола” перед населенным пунктом Янишполе. Столкнулись лесовоз Сису, “Газель”, фургон Мерседес Спринтер и автобус Хендай. Для проверки места происшествия привлекалось подразделение Пожарной части № 13 г. Кондопога.

По одной из версий, фургон Мерседес и лесовоз Сису двигались в попутном направлении в сторону Петрозаводска. Фургон Газель и служебный автобус Хендай с пассажирами – в противоположном. В результате столкновения Мерседес выехал в кювет за пределы дорожного полотна. У Газели сорвало грузовой кузов. У автобуса оказалась повреждена передняя часть. Пострадал водитель “Газели”, сообщает “ДТП Петрозаводска и Карелии”.

По информации республиканского Управления ГИБДД, водитель Мерседеса при совершении обгона лесовоза не убедился в безопасности маневра и совершил касательное столкновение с прицепом. После этого Мерседес столкнулся с “Газелью”, которая шла во встречном направлении. Водитель автобуса Хёндай, который двигался за “Газелью”, не справился с управлением и столкнулся с “Газелью”.

Администратор
341 просмотров

Обсуждение1 комментарий