Три варианта бренда Костомукши скоро будут представлены на суд жителей

0

kostamus_brend

Команда, работающая над созданием бренда самого молодого города Карелии, представила три варианта главной идеи. Все они скоро будут доступны для голосования здесь.

Как сообщает сайт “64-я параллель”, варианты концепции появились в результате опроса и анкетирования, проведенного группой в городе: “это делалось для того, чтобы нащупать ключевые моменты восприятия нашего северного города и названия «Костомукша».

Итого, получились три концепции.

“Костомукша. 30+. В 30 лет жизнь только начинается. За основу взято магическое (назовём его так) число для Костомукши. 30 лет городу. 30 тысяч жителей. 30 с небольшим километров до границы. И вообще, у города – замечательное будущее, ведь в 30 лет жизнь только начинается.

Костомукша. Дальше – лучше. В основе этого варианта, как это часто бывает, – игра слов. Мы, действительно, далеко, но у нас — лучше (особенно если сравнивать с жизнью в других малых городах). У нас замечательные перспективы. И это только начало, дальше – лучше.

Костомукша. Молодо, зелено, перспективно. В общем, тут тоже особо объяснять ничего не надо. Мы молоды, средний возраст костомукшан – всего 34 года. Молода и Костомукша. Город в лесу или лес в городе — кому как больше нравится. Даже на гербе – зелёный цвет. Про перспективы мы говорили: уже созданная инфраструктура, близость к Евросоюзу, квалифицированные кадры, высокий уровень жизни. Всё это не оставляет сомнений в дальнейшем развитии города”, – сообщает сайт.

Администратор
225 просмотров

Закрыть все комментарии.