Стали известные подробности вчерашней погони ДПС за нетрезвым водителем в Петрозаводске

0

4
ДТП с участием легковых автомобилей ГАЗ-31105 “Волга” и Хендай Гетс (Hyundai Getz) произошло на Лососинском шоссе, в районе дома №34к1.
Как мы уже сообщали, по рассказам очевидцев, Волга при совершении разворота столкнулась с двигавшимся во встречном направлении Хендай Гетс. После этого Волга врезалась в опору троллейбусной контактной сети и уличного освещения. Произошло это якобы на глазах у ДПС, поскольку “Волгу” преследовала патрульная машина .

ГУ МЧС по РК сообщает о двух пострадавших в результате происшествия. Водитель Волги получил сотрясение головного мозга.Для ликвидации последствий ДТП привлекался личный состав Специализированной пожарной части Петрозаводска.

Как dtpptz рассказали в Госавтоинспекции Петрозаводска, водитель автомашины “Волга”, был без водительского удостоверения, и находился в состоянии алкогольного опьянения. Двигаясь по Лососинскому шоссе, он выехал через разделительный газон на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Хендай Гетс, после чего врезался в опору уличного освещения.

Администратор
316 просмотров

Закрыть все комментарии.