Мэрия снесла дорожный указатель крупнейшей ИТ компании Карелии

0

Администрация Петрозаводска, в рамках борьбы с незаконными рекламными конструкциями, совместно с сотрудниками муниципального учреждения «ЦРСУ» произвели демонтаж указателя к офису Группы компаний «Технодар» – крупнейшей ИТ компании в Республике Карелия.

Группа компаний «Технодар» занимается разработкой, производством, интеграцией и поставкой систем контроля расхода топлива и спутникового мониторинга транспорта на базе технологий глобального позиционирования. Разрабатываемое компанией программное обеспечение является уникальным продуктом, не имеющим аналогов по показателям экономической эффективности в нашей стране.

Главный редактор нашего издания связалась с офисом компании, и там пояснили, что никаких уведомлений о нарушениях от мэрии в адрес компании не поступало, и демонтированный баннер являлся указателем к головному офису фирмы.

А демонтаж своего дорожного указателя, администрация города, видимо, возложит на ГК «Технодар», так как все рекламные сооружения, установленные без согласования с местными органами самоуправления, будут демонтироваться, а расходы на их снос будут взыскиваться в судебном порядке, уведомляет городская мэрия на своем сайте.

Администрация напоминает предпринимателям города, что рейды по демонтажу рекламных конструкций, в том числе размещенных на фасадах зданий, ведутся постоянно и будут продолжены.

Администратор
2 322 просмотров

Оставить комментарий