Время выбрать надежный банк

0

Газпромбанк предлагает хороший доход по вкладам «Золотая осень» и «Двери открыты»

Известная поговорка «Лучше синица в руках, чем журавль в небе» уже не отражает реальную ситуацию на рынке банковских вкладов. Если раньше многие терзали себя дилеммой: отдать личные сбережения под чуть более высокий процент, или спать спокойно с депозитом в надежном банке, то события, произошедшие в банковской сфере за прошедшее лето, не оставляют сомнений: деньги нужно хранить в самых крупных и надежных кредитных учреждениях. Тем более, что к осени там «созрели» вклады с достойным доходом. Газпромбанк предлагает всем привлекательную процентную ставку по сезонному вкладу «Золотая осень». А тем, кто сам «созрел» для перевода депозита из своего бывшего банка в более надежный – вклад «Двери открыты» с еще более высоким доходом.

Надежность – отличительная черта и несомненное преимущество Газпромбанка, входящего в тройку лидеров российского банковского сектора по большинству показателей и, разумеется, являющего участником государственной программы обязательного страхования вкладов.

С 1 сентября 2017 года в Газпромбанке действует вклад «Золотая осень». Он предназначен для всех категорий вкладчиков, кто планирует получить максимальный доход в Банке в рамках сезонного предложения до 31 октября 2017 года – 7,4% годовых на срок 121 день и сумму от 100 000 рублей.

Также в линейке Газпромбанка появился вклад «Двери открыты» для новых клиентов Банка, включая вкладчиков банков, которые пострадали от нестабильности других кредитных учреждений. Стабильность Газпромбанка – лучшая гарантия безопасности вложений и высокого дохода: для новых клиентов вклад принимается по максимальной ставке в 7,5% годовых на срок 91 день и сумму от 300 000 рублей.

«Газпромбанк» (Акционерное общество).

Генеральная лицензия Банка России от 29.12.2014 №354

Информация не является офертой.

125 просмотров

Оставить комментарий