В Карелии бабушка потеряла в поезде внуков

0

Сотрудники транспортной полиции в ходе несения службы по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности граждан на железнодорожной станции Кузема РК обратили внимание на женщину, которая выглядела взволнованной и нуждалась в помощи.

При осуществлении проверочных мероприятий стражами правопорядка установлено, что 57-летняя пассажирка, жительница Мурманска, следовавшая в поезде сообщением «Мурманск – Санкт-Петербург», во время стоянки поезда на ст. Кемь вышла на платформу, а возвращаясь, села на поезд обратного направления. Больше всего женщина переживала за своих малолетних внуков 4-х и 9-ти лет, которые остались в вагоне совсем одни, сообщает пресс-служба ведомства.

В рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте незамедлительно связались с нарядом сопровождения транспортной полиции в поезде, которые разыскали оставленных детей. На станции Сегежа, во время стоянки, в поезд была направлена сотрудник инспекции по делам несовершеннолетних для проверки психологического и физического состояния детей и проведения необходимых консультаций. Тем временем, родственница, сопровождающая маленьких пассажиров, нагнала поезд на ст. Петрозаводск. На протяжении всего пути следования поезда до Санкт-Петербурга, несовершеннолетние находились под бдительным вниманием стражей правопорядка.

Сотрудники транспортной полиции установили личности родителей – жителей Санкт-Петербурга, и, на станции назначения, передали им маленьких путешественников.

170 просмотров

Оставить комментарий