Концерт «Пикника» перенесен в Карелии, Мурманске и Калининграде после ДТП с музыкантами

0

Концерт рок-музыкантов в Калининграде должен был состояться 25 марта, в Мурманске – 29 марта. В Петрозаводске «Пикник» ждали 1 апреля.

Гастроли переносятся на неопределенный срок, точные даты выступлений пока неизвестны, – сообщили в ТАСС со ссылкой на директора группы Владимира Сафронова.

Уточнить информацию о концертах, на которые музыканты просят не сдавать выкупленные билеты, группа сможет только после более детальных медицинских обследований в Санкт-Петербурге.

Сегодня выписан только клавишник группы Станислав Шклярский. Все остальные участники «Пикника» остались под наблюдением врачей больницы во Владимирской области.

Директор группы отмечает, что угрозы для здоровья музыкантов на данный момент нет.

16 марта группа направлялась из Владимира в Рязань и попала в ДТП в районе Гусь-Хрустального на 50 километре трассы «Владимир-Тума» с участием трех автомобилей.

По предварительным данным водитель «Хонды» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком КамАЗ» и микроавтобусом «Фольксваген».

В результате ДТП пострадали 7 человек: водитель «Хонды» и коллектив рок-группы, включая водителя микроавтобуса, ехавшие на «Фольксвагене» на следующий концерт в турне. Выступление в Рязани сорвалось, зрителям вернули деньги за билеты. Пострадавшие были спешно госпитализированы с различной степенью тяжести повреждений, медики запретили транспортировку. Как сообщил накануне глава департамента здравоохранения владимирской области Александр Кирюхин, у артистов обнаружены переломы конечностей, у одного из участников – «компрессионный перелом без серьезных нарушений».

Администратор
353 просмотров

Закрыть все комментарии.