Ирина Мирошник боится частых встреч с журналистами

0

Карельские представителями прессы заметили, что глава Петрозаводска Ирина Мирошник перестала проводить еженедельные встречи с журналистами. Это при том, что эти пресс-конференции журналисты посещали охотно, ведь на них можно было задать вопросы напрямую главе, минуя пресс-службу, сообшает интернет издание Карелия.Ньюс

По словам Мирошник, такой формат общения с прессой ей поначалу нравился. В течение часа представители СМИ задавали вопросы. Была возможность оперативного реагирования. Для главы города это, помимо прочего, была хорошая возможность донести свою позицию до горожан, ведь своих СМИ у администрации Петрозаводска нет. Однако потом, по словам градоначальницы, ситуация стала меняться.

Допускаю, что журналисты привыкли к такому формату, привыкли ко мне, куда-то пропала рабочая обстановка, мало стало вопросов по существу. Мне показалось, что журналисты стали задавать вопросы не по адресу, или и вовсе провокационного характера. Например, меня спрашивали про режим питания хомячков во Дворце творчества, от меня требовали ответить на вопрос, в каких домах ожидаются аварии на коммунальных сетях, интересовались моим мнением о новых фильмах, спрашивали про площадь ям на конкретных улицах, – объясняет Мирошник. 

Мирошник добавила, что ей стало некомфортно такое общение, а главное – оно превратилось в пустую трату ее времени.

Подробнее на сайте 

Администратор
713 просмотров

Оставить комментарий