Мэрия потратит 6 миллионов на реконструкцию балкона

0

В этом году в Петрозаводске обновят смотровую площадку рядом с городским бассейном. По словам начальника городского управления благоустройства Анны Дудыриной, на балконе уже крошится бетон и жить ему осталось не очень долго, сообщает издание РУНА.

Шесть лет назад, когда на набережной Онежского озера строилось кафе, в администрации города обещали, что очень скоро будет отремонтирована и смотровая площадка рядом с бассейном, и расширена улица Пушкинская, и оборудована парковка, а еще обещали масштабную реконструкцию спуска к воде: лестницу, детскую площадку, зеленые насаждения, ограждения и фонтан. Вы это видите?

Сейчас хотя бы смотровая площадка обновится. Правда, обойдется в такую сумму, что кто-то из общественников переспросил, не из золота ли она теперь будет. Дело в том, что только на реконструкцию самого балкона потратят около 6 миллионов рублей.

Еще на средства программы «Комфортная городская среда» получится сделать небольшие лесенки, которые находятся по бокам балкона. Правда, доступными для людей с ограниченными возможностями они не станут.

Администратор
690 просмотров

Оставить комментарий