Глава Карелии определился с кандидатурой уполномоченного по правам ребёнка

0

Глава Республики Карелия Артур Парфенчиков направил в Законодательное Собрание предложение о кандидатуре Геннадия Сараева на должность Уполномоченного по правам ребёнка в Республике Карелия.

Геннадий Сараев закончил Карельский государственный педагогический университет, факультет дошкольной педагогики и психологии, в 2012 году успешно прошёл профессиональную переподготовку в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. В настоящее время является исполнительным директором Карельского фонда развития образования, деятельность которого направлена на улучшение качества и условий образования в республике, повышение грамотности и развитие гражданского общества.

В поддержку Геннадия Сараева поступили обращения от руководителей и членов некоммерческих организаций Республики Карелия, представителей государственных и муниципальных учреждений, Фракции карельского регионального отделения Всероссийская политической партии «Единая Россия», Общественного молодежного совета «Молодежное Правительство Республики Карелия».

268 просмотров

Закрыть все комментарии.