Жительница Петрозаводска пожаловалась на беспредел водителя маршрутки

0

В сообществе «Живой Петрозаводск» опубликована заметка 23-летней жительницы Петрозаводска о том, как она поздним вечером 15 мая пыталась добраться домой на маршрутке № 25.

В 22.10 она возвращалась с проспекта Ленина в ТИЗ «Усадьба». Девушка была единственная в автобусе, кто ехал до конечной остановки. Водитель в грубой форме пытался высадить ее на Белинского, а когда пассажирка категорически отказалась и потребовала доставить ее до конечной, стал орать и матерится, говорится в сообщении. Рядом с водителем находился его знакомый, которого девушка видела с ним и раньше.

В итоге водитель повез девушку в неизвестном направлении, на ее вопросы никак не реагировал. Автор дозвонилась своему отцу, и он тут же выехал на автомобиле на ее поиски. Напуганная девушка не могла определить свое местоположение, пока автобус не приехал на автозаправочную станцию, где ее и забрал отец.

Петрозаводчанка сообщила, что они подали заявление в полицию.

«Мне никогда не было так страшно!.. А если бы никого из родителей не было дома? Если бы я была совершенно одна? Чтобы тогда могло со мной случится?! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ! ХАМСТВО! Водители 25 маршрута высаживают детей, беременных женщин и бабушек! Ведут себя непристойно! ГДЕ ИСКАТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???»,- написала возмущенная жительница в группе социальной сети.

Администратор
415 просмотров

Оставить комментарий