Видео поджога машины полиции в Костомукше выложено в сеть

0

i19076-big_icon-middle

Сегодня в сети появился видео, снятое камерами наружного наблюдения, на котором видно как полыхает автомобиль, стоящий во дворе ГОВД Костомукши. Видео было снято в октябре 2012-го года. Напомним, сначала в мае и июне этого года в городе горняков сгорели четыре личные автомашины стражей порядка, а в ночь на 22 октября 2012 года в Костомукше сожгли четыре служебных автомобиля полиции: ГАЗ-31029, УАЗ Hunter, ВАЗ-2114, ВАЗ-2121, а также личную машину Daewoo Nexia, принадлежащею сотруднику полиции, которые находились на территории межрайонного отдела МВД России “Костомукшский”.

Подозреваемым в этих преступлениях считается костомукшанин Эдуард Ганеев, который, по версии следствия, обиделся на правоохранителей и решил им отомстить. Сам Ганеев свою вину категорически не признает, и, напротив, утверждает, что это полицейские мстят ему за то, что он придал гласности факт пропажи оружия из отдела полиции.

Сейчас в Костомукше идет суд, и ролик, видимо, выложил в Интернет сам Ганеев.

В комментарии к видео указано, что на нем записан “поджег машин на территории ГОВД с использованием газового баллона, о котором, как ни странно, сотрудники данного ГОВД ничего не знают, а немногие только слышали”.

Ганеев считает, что возможный факт использования газового баллона при поджоге косвенно доказывает его невиновность, ведь согласно версии следствия, машины на закрытой территории ГОВД поджигали при помощи тряпок и дизельного топлива – именно эти материалы обнаружили при обыске на балконе у Ганеева.

Смотреть с 1.50

9 просмотров

Закрыть все комментарии.