В СОСЕДНЕМ С КАРЕЛИЕЙ РЕГИОНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ПРИНЯТЬ ЗАКОН О МАГАХ И КОЛДУНАХ

0

505ba63c2bd1dd48b349499c8a4f5586
Его внесут в Заксобрание на рассмотрение в самое ближайшее время.

Депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров («Единая Россия») предлагает законопроект, по которому у людей, обращающихся к экстрасенсам, появилась бы гарантия на их услуги.

По мнению народного избранника, известного рядом других необычных предложений, рынок колдунов и магов необычайно востребован среди жителей всей страны, но при этом законодательно он никак не регулируется.
«В этой сфере нужен строгий закон. Людей по всей стране околпачивают аферисты, которые за деньги вводят многих в заблуждение. Они, например, внушают, что веточка бузины сможет вылечить от рака. В результате нуждающиеся в помощи не обращаются в медучреждения и нередко такое „лечение“ доходит до тяжёлых последствий», — рассказал корреспонденту EADaily Владимир Петров.

По словам депутата, законопроект «о колдунах и магах» готов и в ближайшее время будет внесён в Заксобрание Ленобласти.

Добавим, что немногим ранее Владимир Петров, по мнению которого формирование законотворчества идёт всё больше не от депутатского корпуса, а от исполнительной ветви власти, рассказал СМИ о своей инициативе награждать коллег-парламентариев за самые резонансные законопроекты именными сертификатами на небесные объекты-звёзды.

46 просмотров

Закрыть все комментарии.