В СИЗО-2 среди несовершеннолетних прошли соревнования по силовому пятиборью

0

В соревнованиях по силовому пятиборью приняли участие 7 подростков. Участники соревновались в следующих дисциплинах: подтягивание на перекладине и брусьях, жим штанги лежа, тренажер №1, тренажер №2. По итогам комплексного подсчета итогов соревнований, сильнейшим признан Даниил Ж., с результатом в 99 баллов.

Согласно внутреннему распорядку, несовершеннолетним правонарушителям предоставляется право посещения спортивных занятий по утвержденному расписанию. У подростков, содержащихся в СИЗО, есть возможность заниматься настольным теннисом, спортивная комната оборудована турником и другими тренажерами. В праздничные дни предоставляется возможность поиграть в футбол.

Руководство учреждения отмечает, что, организовывая такие мероприятия, не только с пользой занимает досуг ребят, но и повышает их организационный, эстетический и нравственный уровень.

Развитие и поддержка здорового образа жизни, обеспечение полезной занятости в свободное время, а также формирование у несовершеннолетних стремления к правопослушному поведению, является неотъемлемой частью воспитательных мероприятий с подростками – отметил начальник учреждения полковник Андрей Бывшев.

145 просмотров

Закрыть все комментарии.