В ПРАЙМЕРИЗ "ЕДИНОЙ РОССИИ" ПРИМЕТ УЧАСТИЕ ЕЩЕ ОДИН ОБЩЕСТВЕННИК

0

Рукавишникова

Руководитель общества украинской культуры «Калина» Светлана Рукавишникова будет участвовать в предварительном народном голосовании «Единой России».

– В Карелии проживает много украинцев. Наша организация создавалось, чтобы люди не забывали о своих корнях, – говорит Светлана Рукавишникова. – В 2014 году «Калина» одной из первых откликнулась на события на Донбассе. Мы организовали пункт приема и выдачи гуманитарной помощи беженцам.

Призыв «Калины» услышали многие жители Петрозаводска: жертвовали вещи, еду, одежду. Даже военнослужащие приносили свои пайки. Акция оказалась настолько популярной, что принесенных вещей хватило не только беженцам, но и многим другим нуждающимся.

– Ценности нашей организации просты и понятны – помощь нуждающимся и укрепление межнациональных отношений. Считаю, что в современных непростых условиях нам нужно быть вместе. Только так мы поможем друг другу, – уверена Светлана Рукавишникова.

Ближайшее мероприятие общества украинской культуры «Калина» состоится 31 марта в Карельской Национальной библиотеке. Это будут «Шевченковские чтения».

66 просмотров

Закрыть все комментарии.