В Петрозаводске открылся новый офис Пенсионного фонда

0

В микрорайоне Древлянка  Артур Парфенчиков и  Николай Левин торжественно открыли новый офис клиентской службы фонда.

Появление дополнительного офиса Пенсионного фонда в самом крупном микрорайоне Петрозаводска, где проживает более 60 тысяч человек, позволит его жителям в комфортных условиях получать широкий спектр услуг, сообщает пресс-служба ПФ по РК.

– Надеюсь, что наши пенсионеры будут довольны качеством обслуживания, а нам остается быть только максимально вежливыми, корректными, всегда отвечать на запросы наших самых заслуженных граждан, − сказал руководитель региона.

Отметим, что в новый офис Пенсионного фонда люди смогут обращаться за решением пенсионных вопросов, оформлением материнского капитала, компенсацией проезда неработающим пенсионерам.

Помещение находится на втором этаже и оборудовано в соответствии с требованиями программы «Доступная среда» – есть лифт, широкие проходы, световые указатели, специальные мониторы для слабовидящих.

Управляющий Отделением Пенсионного фонда по Карелии Николай Левин за помощь в открытии нового офиса поблагодарил Правительство республики и компанию «ТНС энерго», которая является арендодателем помещения.

− Конечно, появление такого офиса невозможно было бы осуществить без серьезной поддержки временно исполняющего обязанности Главы республики и Правительства Карелии. Мы, сотрудники Пенсионного фонда, сделаем все для того, чтобы жители нашего города и этого микрорайона получали качественное обслуживание, − сказал Николай Левин. − Сегодня есть пример социальной ответственности бизнеса перед жителями города. «ТНС энерго» за счет своих средств отремонтировало это помещение, оснастило его техникой и всем необходимым для работы. Это пример сотрудничества бизнеса и государственного учреждения.

240 просмотров

Закрыть все комментарии.