В Петросовете и мэрии Петрозаводска горожанам дали "левые" телефоны?

0

razgovor_telefon

Сегодня на городском планерном совещании председатель Петросовета Олег Фокин предложил всем желающим сообщать в подрядные организации, занимающиеся уборкой города, о некачественно неубранных городских территориях. Мобильные телефоны руководителей организаций, ответственных за чистоту на улицах Петрозавдска, опубликовала и пресс-служба Админитрации города: 8-911-431-28-09 – начальник отдела содержания автодорог ГУП РК «Мост» Сергей Александрович Власов (уборка улиц, межквартальных проездов и тротуаров) и 8-911-43-44-882 – директор ООО «ДорСтройСервис» Михаил Михайлович Чукин (уборка парков, скверов).

Однако журналисты газеты “Петрозаводск” попробовали дозвониться по названным номерам. По номеру, указанному как телефон начальника отдела содержания автодорог ГУП РК «Мост» Сергея Александровича Власова, сначала долго не брали трубку. Но затем человек сам перезвонил нам и сказал, что это не телефон Сергея Александровича, да и вообще владелец этого номера не имеет отношения к ГУП РК «Мост», сообщаете “Петрозаводск”. Примерно тоже самое сказал нам и человек по номеру, обозначенному Олегом Фокиным как телефон Михаила Михайловича Чукина.

“Или сами начальники вдруг резко ушли в подполье, или Олег Фокин дал “левые” телефоны дорожников”, – делают вывод журналисты издания.

Администратор
351 просмотров

Закрыть все комментарии.