В мэрии нашли виновного за появление ям на дорогах Петрозаводска

0

По информации мэрии, некие эксперты проверили дороги карельской столицы, ремонтом которых по муниципальному контракту занималась компания ООО «Ремстройкомплект».

Как объяснили в мэрии, судебная строительно-техническая экспертиза была проведена по 24 участкам автомобильных дорог, включая такие проблемные объекты как улицы Гоголя, Кирова и Шотмана, а также проспект Александра Невского. Все они были отремонтированы ООО «Ремстройкомплект» в 2013 году в рамках соответствующего муниципального контракта.

– В соответствии с заключением экспертизы причиной возникновения наибольшей части дефектов асфальто-бетонного покрытия автодорог является нарушение подрядной организацией технологии производства работ. В настоящее время дело об побуждении ООО «Ремстройкомплект» устранить имеющиеся недостатки за свой счет находится на рассмотрении в Арбитражном суде Республики Карелия– сообщили в мэрии.

Таким образом, ответственным за ужасающие состояние дорог города назначена некая коммерческая компания. Однако в Администрации не пояснили кто эти дороги принимал и подписывал акты выполненных работ с данной фирмой.

Таки образом горожанам придется подождать многолетних разбирательств в Арбитражных судах, в случае проигрыша которых, ООО «Ремстройкомплект» выполнит гарантийные работы по ремонту дорог… если не обанкротится к тому времени.

Администратор
784 просмотров

Закрыть все комментарии.