В Карелии за сутки зарегистрировано 3 ДТП, двое водителей с места аварии скрылись

0

В Лоухском районе на автодороге «Кола» произошёл съезд автомобиля в кювет. По предварительным данным, 44-летний водитель, управляя автомобилем «Мазда MPV», допустил съезд автомобиля в кювет. В результате происшествия травмы получила 38-летняя пассажирка автомашины «Мазда». Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

В Беломорском районе на автодороге «Пушной – Новое Машезеро» произошёл также съезд в кювет. По предварительным данным, неустановленный водитель, управляя автомобилем «Опель Вектра», допустил съезд в кювет. В результате происшествия травмы получил пассажир автомобиля «Опель» – 45-летний мужчина. В лечебное учреждение пострадавший обратился самостоятельно. Водитель с места ДТП скрылся. По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В Сортавальском районе произошёл наезд на пешехода. По предварительным данным, 25-летний водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-21093», допустил наезд на пешехода – 50-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. После наезда на пешехода водитель допустил съезд автомобиля в кювет с последующим наездом на дерево. В результате происшествия пешеход получила травмы, пострадавшая госпитализирована в лечебное учреждение. Водитель с места ДТП скрылся, установлен в ходе оперативно-розыскных мероприятий. По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Госавтоинспекция Карелии напоминает, что за оставление места ДТП, в соответствии со статьей 12.27ч.2 КоАП РФ водителю грозит лишение водительских прав на срок от одного года до полутора лет; или административный арест до 15 суток.

150 просмотров

Закрыть все комментарии.