В Карелии выбрали самого сильного полицейского

0

Соревнования, третий год подряд собирающие сотрудников ведомства, прошли в рамках Спартакиады МВД по Республике Карелия. Целью мероприятия является развитие физической силы и укрепление духа стражей порядка.

В состязании приняли участие 19 команд по два человека. Каждому участнику предлагалось поднять гирю весом 24 килограмма поочередно обеими руками максимальное количество раз.

По результатам общекомандного зачета места распределились следующим образом: первое завоевали представители Управления по контролю за оборотом наркотиков, которые в сумме подняли гирю 222 раза. На втором месте – команда УМВД России по городу Петрозаводску, на третьем – ОМВД России по Прионежскому району, участники которых набрали 203 и 121 балла соответственно.

В личном первенстве победу одержал сотрудник петрозаводской полиции – Денис Маркелов, поднявший гирю 151 раз. Второе место занял сотрудник Управления по контролю за оборотом наркотиков Валерий Чернявский, третье – представитель Экспертно-криминалистического центра Иван Пуговкин, сообщает пресс-центр МВД по РК.

303 просмотров

Закрыть все комментарии.