В Карелии снимут фильм-катастрофу, где главным врагом станет огонь

0

Местом съемок нового художественного фильма, который ориентировочно обещает выйти в отечественный прокат в 2020 году, станут леса Карелии.

Создатели фильмов «Я худею» и «Движение вверх» приступили к съемкам фильма под названием «Огонь», – сообщает Столица на Онего со ссылкой на tvkinoradio.

Если «Я худею», – это милая комедия с обжорством и диетами, ленью и спортом, апатией и преодолением, любовью и нелюбовью, а «Движение вверх» – кинолента о не просто спортивной победе, то новый фильм будет создан в жанре фильма-катастрофы.

«Огонь» от сценаристов Николая Куликова и Константина Майера, а также от режиссера Николая Куликова покажет зрителю разрушительную силу огненной стихии.

Центральными персонажами кино станут пожарные лесоохраны, а их главным врагом — разрушительная, жестокая, масштабная огненная стихия.

Продюсером картины стал Леонид Верещагин, фильм будет производится на киностудии ТриТ».

Среди кандидатов на ведущие роли авторы фильма-катастрофы рассматривают актеров Владимира Машкова, Андрея Смолякова, Александру Бортич, уже известную по заглавной роли в «Я худею», Кузьму Сапрыкина, Романа Курицына.

Администратор
321 просмотров

Оставить комментарий