В Карелии наградили талантливую молодежь

0

Торжественная церемония награждения талантливой молодежи состоялась  в Национальной библиотеке республики. Именные стипендии получили самые целеустремленные молодые люди, для которых 2017 год стал успешным в плане личных достижений.

От имени Главы Республики Карелия Артура Парфенчикова стипендиатов приветствовал заместитель Главы по внутренней политике Владимир Любарский:

– Мне особенно приятно участвовать в этой церемонии, на которой собрались самые талантливые молодые жители республики. Те награды, которые вы сегодня получите, являются признанием вашего огромного труда. Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом. Хотелось бы пожелать, чтобы грядущий 2018 год был бы таким же результативным и успешным.

На церемонии вручили 30 стипендий Министерства образования Карелии, 16 стипендий Министерства культуры, а также 15 знаков отличия «Молодец» от Министерства по делам молодежи, физкультуре и спорту.

Все ребята, которых по-особому отметили в этот день, – призеры олимпиад, творческих и интеллектуальных конкурсов различного уровня, достигшие высоких результатов в учебе, активно участвующие в общественно-политической жизни и реализации молодежных программ.

Заместитель Министра образования Наталья Волкова подчеркнула, что выбрать лучших из лучших было нелегко:

– У Министерства образования – самая большая номинация, и, соответственно, самая большая конкуренция, потому что в каждом уголке нашей республики есть возможность заниматься интеллектуальной, художественной деятельностью и спортом, побеждать в олимпиадах, участвовать в социально-значимых проектах. Поэтому и конкурс за звание стипендиата был достаточно высокий. Всегда помните, ребята, что ваш успех, к которому вы шли целый год, это также успех ваших педагогов и родителей. Большое им спасибо!

Администратор
277 просмотров

Закрыть все комментарии.