Украденную в Карелии девочку ищут по всей стране

0
 

По решению суда 12-летнюю Катю Медведеву отдали на воспитание матери. Однако отец девочки увез ее тайком прямо из школы. Виктория Медведева уверена, что бывший муж попал в секту.

Конфликт в семье Медведевых длится не первый год. Когда они жили по рабочей визе в Финляндии, местные власти изъяли у них детей по подозрению в плохом отношении, несмотря на то, что они граждане России. В начале октября прошлого года им разрешили вернуться на Родину. Отец добивался опеки, но детей — старшую Екатерину и двойняшек — оставили с матерью в Петрозаводске.

Как сообщает «Губернiя Daily», родители находятся в разводе. По решению суда Алексей Медведев должен был передать Катю на воспитание матери. Не дожидаясь итога процесса, отец обманным путем выкрал дочь из финно-угорской школы, где учится Катя, и скрылся с ней в неизвестном направлении.

— 19 октября няня пошла за дочкой в школу и не нашла ее. Она позвонила мне, я приехала в школу, и мы стали выяснять, что могло случиться с ребенком, посмотрели записи камер видеонаблюдения. Катя убегала от него по школьным коридорам, а потом спряталась у учителя труда. Тот, к сожалению, не разобравшись, отдал ребенка отцу. Алексей сразу же отключил телефон Кати, и я до сих пор не знаю, где моя дочь! — рассказала изданию мама девочки Виктория Медведева. — Алексей нарушил решение суда, вел себя, как всегда, неадекватно. В эти дни девочка должна находиться на лечении в больнице, у нее проблемы со здоровьем!

Ранее в программе Андрея Малахова Виктория Медведева рассказывала о своих опасениях, что отец детей попал в секту в Астрахани. Там же некоторое время, по ее мнению, находились и дети. Руководителем организации Виктория считает новую жену Алексея Медведева, которая была задержана на Ленинградском вокзале в Москве с детьми после их выезда из Финляндии.

Управление службы судебных приставов объявило девочку во всероссийский розыск. Приметы Кати Медведевой: рост 145-150, глаза светло-карие, волосы вьющиеся русые, нос классический обычный, брови широкие, густые. Была одета: куртка белая с черными полосками, шапка спортивная ярко голубая, черные джинсы, серая кофта с рисунком котенка, черно-серые замшевые сапожк

125 просмотров

Оставить комментарий