Телеканал «Дождь» готов работать бесплатно

0

Телеканал «Дождь» готов работать бесплатно, написал в своем Фейсбуке его владелец Александр Винокуров.

Таким образом он отреагировал на решение ведущих кабельных операторов России расторгнуть договоры с телеканалом. Это произошло после того, как на сайте “Дождя” был опубликован опрос о блокаде Ленинграда, который многие расценили как оскорбление чувств ветеранов и чуть ли не оправдание нацизма.

ofxbNsnp32pdqp549WWihxcDRNhgHVy0
«Принимая во внимание события последних дней, мы решили предложить нашим партнерам — российским кабельным операторам — временный льготный период для трансляции нашего телеканала. Мы готовы до конца 2014 года отдавать наш сигнал всем российским кабельным операторам бесплатно начиная с 1 февраля 2014 года», — написал Винокуров.

Он уточнил, что данное предложение доступно уже с 1 февраля.

По словам Винокурова, «с теми операторами, с кем у них уже есть договор, который предполагает платежи в пользу телеканала из расчета количества абонентов, они готовы незамедлительно подписать соответствующее дополнительное соглашение к договору».

Винокуров попросил считать это заявление публичной офертой, уточнив, что данное предложение относится ко всем российским кабельным операторам.

10 просмотров

Закрыть все комментарии.