Так жестко и нелицеприятно работу Галины Ширшиной еще никогда не обсуждали

10

snapshot_01.09_2013.09.11_16.26.19-300x240
Прошло сто дней с момента победы Галины Ширшиной на выборах мэра города Петрозаводска
Небольшая зарисовка о том, как выглядит город в глазах туристов и инвесторов – в программе “Точка зрения. Объективный взгляд” с Григорием Фандеевым.

Администратор
727 просмотров

Обсуждение10 комментариев

  1. Бедный обиженный 33-летний мальчик Гриша,ну совсем уже не знает как самопиар устроить))И в ЗС не попал и мэром стать не удалось,теперь передачку занюханную ведёт.
    Таким шансовый инструмент в руки надо давать и пусть город востанавливают-правозащитники блин

  2. андрей

    Да, зависть плохая штука….Лучше бы делом занимались пиарщики эти, а они только другим мешают работать

  3. Мдеееее, заняться Фандееву точно больше нечем. Как и Власову, который эту брехню озвучивал. Осталось только в конце бабку какую-нибудь добавить, которая бы сказала “Оот, проститутка”.
    Идите, господа дворниками работайте, а эту болтовню приберегите для кухни, где ей самое место)))))))))

  4. Целая серия бредовых передач по ТНТ, пытающихся уличить новую главу города в некомпетентности, оскорбляет зрителей, т.к. и ежу понятно, что за 100 дней не разгрести проблемы доставшиеся от нескольких экс-мэров. Нас вообще за дураков держат, пытаясь навязать эту глупую “точку зрения”? Притягиванием за уши и тыканьем пальцем обиженный экс-кандидат только выставляет себя на посмешище, настраивает против себя всю аудиторию. Еще ни одному человеку не удалось возвыситься, пытаясь принизить другого…А ведь казалось бы не глупые люди и могли бы тратить эфирное время с большей пользой. Стыд и позор(

  5. Ребят, вы хоть айпи адрес меняйте! имена разные – адрес один! )))) ;весьма забавно

  6. Наблюдатель

    Отвратительный и мерзкий репортаж! По мнению авторов за все “косяки” бывших мэров должна отвечать Галина Ширшина, причем должна была успеть со всем разобраться всего за 100 дней! Ну не бред?

  7. Екатерина

    Дайте спокойно человеку работать!
    А до Галины Ширшиной у нас в городе был порядок?
    Мусор, крысы, скользкие дорожки…. “Веками ” все мы с вами копили грязь, а теперь “разгребай, наводи порядок, мэр!”. А нам, горожанам, не стыдно тот же мусор разбрасывать, за собой убрать не можем. А дни считать каждый может: 100, 200… Проследите за собой и напишите нам, что полезного и доброго Вы успели сделать для города за 100 дней … вот это будет репортаж!

  8. Противно смотреть на этот видик …как будто вы даже рады такому беспорядку ..Григорий ….а ведь помогать надо ..а не язвить человеку …эх ..народ …!!!

  9. Присоединяюсь к идее Екатерины! Очень хотелось бы увидеть подобный репортаж)

  10. Беспартийный

    Жополизы губернаторские, все репортажи заказные(((((