Сыр из Карелии попробуют на фестивале “Мос/Еда!”

0

Свыше 25 регионов страны станут участниками фестиваля “Мос/Еда!”. Он будет проходить в Москве 17 – 18 марта.

Свою продукцию представят сыровары из десятка регионов России. Так, адыгейского сыра ожидается около 30 видов, широкий выбор будет представлен и полутвердых сыров из Сибири, традиционный тильзитер из Калининградской области, мягкий выдержанный сыр качотта из Карелии. А еще гости фестиваля смогут попробовать твердые сыры с пажитником и тмином из Саратова и необычный “норвежский” сыр без сахара, но с выраженным вкусом сгущенного молока – из Подмосковья.

Фестиваль “Мос/Еда!” проводится в столице впервые. На нем представят продукцию, которую затем планируют продавать на ярмарках выходного дня. По традиции они начнут свою работу во второй половине апреля.

Администратор
437 просмотров

Закрыть все комментарии.