Студенты ПетрГу бесплатно помогут дольщикам «Семейного капитала»

0

В Карелии от деятельности кооператива, а впоследствии – некоммерческого потребительского общества «Семейный капитал», пострадали десятки жителей, информирует издательство «Вести Карелии». После признания КНПО Арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленинградской области банкротом, на нем введена процедура конкурсного производства на полгода. В течение этого срока имущество «Семейного капитала» будет продаваться для погашения долгов.

Пайщикам КНПО «Семейный капитал» нужно подать заявление в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области о включении денежного долга в реестр требований кредиторов.

Будущие юристы – студенты Института экономики и права ПетрГУ при сопровождении преподавателей предлагают безвозмездно свою помощь в предоставлении  юридической консультации и составлении документов жителям Карелии, которые пострадали от деятельности «Семейного капитала».

Бывшие вкладчики кооператива-банкрота могут обратиться в Юридическую клинику ПетрГУ по адресу в Петрозаводске: проспект Ленина, 29 кабинет № 103. Прием проводится с 17.30 до 19.00 по средам и четвергам.

Администратор
186 просмотров

Оставить комментарий