Стали известны самые богатые и самые бедные депутаты Петрозаводского горсовета

0

Народные избранники опубликовали декларации о доходах за прошлый год, и о принадлежащем им имуществе. Выяснилось, что наиболее доходной отраслью деятельности в Петрозаводске для депутата является организация ритуальных услуг.

Во всяком случае именно в этой сфере работал депутат Дмитрий Кузнецов, заработавший в прошлом году свыше 5 миллионов рублей.

А вот борьбой с управляющими компаниями и общественными проектами в сфере ЖКХ в Петрозаводске занимается настоящий бессеребренник Дмитрий Данильев, не задекларировавший за прошлый год ни одной копейки дохода. Возможно, Данильева кормят сердобольные бабушки, которым он помогает писать жалобы на управляющие компании?

Недалеко от него ушёл и Сергей Дьяконов, получивший  в прошлом году чуть более 39 тысяч рублей. Что характерно, супруга Дьяконова не работает, и доходов в 2016-м году тоже не имела. Кто и как кормит ребенка этой супружеской четы остается большим вопросом.

Есть и скромные депутаты, с небольшими доходами, зато с неплохим имуществом – у депутата Александра Анишина, к примеру, всего-то 406 тысяч дохода за год, а у супруги и того меньше, 255 тысяч. При этом на двоих у них 3 земельных участка, 2 квартиры, LAND ROVER и Форд Куг, кроме того, в пользовании  – еще один дом и квартира. Наверное, всё это супруги Анишины приобрели на доходы, полученные еще до 2016-го года.

 

 

Администратор
548 просмотров

Закрыть все комментарии.