Штабу Алексея Навального отказали в пикетах в Петрозаводске

0

Координатор карельского штаба Алексея Навального Артём Корнышов получил отказ в проведении публичных мероприятий «Против коррупции и в поддержку Алексея Навального» от петрозаводской мэрии. Штабу отказано в проведении всех заявленных пикетов с 23 по 28 сентября. Об этом Корнышов сообщил 19 сентября корреспонденту «7×7».

По версии администрации города, в то же время и в тех же местах, где хотели пикетировать сторонники Навального, уже запланировано проведение других массовых акций. В ответе мэрии, в частности, говорится, что в субботу 23 сентября и в понедельник 25 сентября на Студенческом бульваре пройдет акция «Поделись добротой». Мероприятие с похожим названием «Подари добро» должно пройти в воскресенье 24 сентября у ТЦ «Макси». Днем во вторник, 26 сентября, у ТЦ «Лотос Плаза» организуют праздник «Чудесный день». В среду 27 сентября петрозаводчан обещают позвать к ТЦ «Макси» на акцию памяти «Кантеле на волнах». В четверг 28 сентября около ТЦ «Омега» будут обследовать территорию в рамках реализации программы «Комфортная городская среда». Что подразумевает это обследование, администрация города не уточняет.

Штабу Навального предложили перенести свои мероприятия в один из гайд-парков в устье реки Лососинки на Онежской набережной.

210 просмотров

Закрыть все комментарии.