"Ширшина дестабилизирует транспортную обстановку в Петрозаводске"

11

tarakan

– об этом заявил на сегодняшнем митинге против убийства промышленности председатель ассоциации перевозчиков Петрозаводска Николай Тараканов.

– У нас работает более 600 человек, все коллективы лихорадит, потому что мэр города активно дестабилизирует ситуацию с транспортом, – сказал он. – Мы обращается к жителям города и просим поддержать. Вы видите, что ездят новые автобусы, мы стараемся работать хорошо, насколько это возможно, но нам в этом мешает мэрия. Любым способом хотят выдворить нас с этого рынка и, наверное, поставить своих людей. Как сказала Галина Ширшина, “сейчас в России такая тенденция, что люди должны менять работу. Так что идите и занимайтесь поисками работы”, – заявил Николай Тараканов.

Впрочем, его заявление в толпе было встречено свистом и криками: “Ложь!” А организатор митинга Денис Вилков согласился, что “проблему с транспортом надо решать”.

Напоследок Николай Тараканов призвал мэрию прекратить дестабилизировать обстановку и решать вопросы с помощью диалога, потому что дело касается сотен работников.

Фото: Матвей Сярки

59 просмотров

Обсуждение11 комментариев

  1. А не тот ли это Тараканов, который был связан с питерским криминалом ?
    Наблюдал за ним несколько лет назад в одном из кафе города – редкостное хамло.
    Думаю, врядли что-то изменилось.

  2. А когда год назад эти засланцы выгоняли из города местных перевозчиков, то худя с лёвой ничего не дестабилизировали?

    • Как “худя с лёвой” могли “ничего не дестабилизировать”, если у первого свой родственный интерес? В городе малло кто не слышал об этом.

  3. Дмитрий

    Вакансии ПЕТРОЗАВОДЧАНАМ!!! Не поддержим!!! Это у вас там дестабилизация, сами заварили эту кашу!
    Билеты домой покупайте!

  4. Долой питерский перевозчиков из нашего города! Да, здравствуют местные ПРОИЗВОДИТЕЛИ и перевозчики дорогих наших земляков!

  5. Пусть питерские желчью захлебнуться. Местных перевозчиков выгнали- троллейбусы на колени поставили, теперь ещё и ноют, и жалуются всем подряд.

  6. Виктор

    Мы сыты маршрутками поуши. Работают как хотят и нарушают всё что можно! Причём здесь мэрия??? Сами виноваты. Развели бардак, а мэрия виновата? Долой маршрутки! Будущее за общественным муниципальным транспортом! Город без троллейбусов превращается в посёлок городского типа. Нечего прикрываться семьями водителей и работников автоколонн. Все они найдут своё рабочее место в муниципальном транспорте на стабильной зарплате.

  7. тоже думаю

    Уходите, уезжайте! Придут наши карельские водители и будут работать лучше вас. С вами – полный бардак на дорогах и постоянная угроза жизни людей.

  8. Посмотрите на этого Тараканова, от жадности скоро разорвет, все мало. Когда же нажрутся?????

  9. Пассажир

    рабочие места должны занимать местные водители!

  10. Когда год назад питерцы незаконно захватывали рынок автоперевозок(у них не было даже лицензии на данный вид деятельности),петрозаводчане тоже выходили на митинг,но их не услышали и сделали по своему,а теперь,когда справедливость восстановлена,плачут питерцы,мол отобрали такой жирный кусок. А то,что с их приходом на автобусах стали работать кавказцы,а не свои,их даже не волновало.Гоу хоум нарушители,а Петрозаводские водители автобусов будут работать на прежних местах. Ни какой поддержки вы не получите.