Серебряный кубок Рождественского турнира по хоккею «Отцы и дети» достался «СКА-Карелия»

0

С 7 по 9 января в Ледовом дворце города Кондопога проходил Рождественский турнир по хоккею «Отцы и дети» среди команд 2010 года рождения.

По информации пресс-службы Федерации хоккея Республики Карелия, на льду встречались команды из Петрозаводска, Кондопоги, Мурманска, Великого Новгорода и Санкт-Петербурга.

По итогам турнира победителем и обладателем главного кубка стала команда «СКА-Стрельна 1» из Петербурга. Ребята заняли первое место в турнирной таблице, набрав 13 очков. Кубок за второе место получила команда «СКА-Карелия». Наши юные хоккеисты потерпели лишь одно поражение на турнире от петербургских чемпионов.

Третьими стали хоккеисты новгородского клуба «Йети», за ними в таблице расположились мурманская команда КСДЮШОР, петрозаводский «Пульс» и петербургская «СКА-Стрельна 2».

Все игроки были награждены медалями, лучшие хоккеисты получили ценные призы от организаторов турнира – резных медведей и новогодние сувениры ручной работы, а также рюкзаки, расшитые в традиционном карельском стиле. Эти подарки будут напоминать участникам турнира о нашем крае.

Турнир организован региональной общественной организацией «Федерация хоккея Республики Карелия» и спортивной хоккейной школой «СКА-Карелия», сообщает Минспорт РК.

93 просмотров

Оставить комментарий