Ревнивый муж из Калевалы нанес удар ножом сопернику

0

Следственным подразделением ОМВД России по Калевальскому району направлено в суд уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью.

Как установило следствие, 48-летний житель поселка Калевала, ранее уже имевший проблемы с законом, январским днем поссорился с супругой. Конфликт произошел на фоне распития алкоголя. Тогда обиженная спутница ушла в гости к общему товарищу. Ревнивый муж вскоре также последовал в дом приятеля. Там вновь вспыхнула ссора. Гость схватил кухонный нож и нанес удар хозяину в область живота.  Однако, потерпевший, не смотря на тяжесть полученной травмы, испугался за судьбу своего ревнивого друга и не сразу рассказал о своем обидчике сотрудникам полиции.

По данному факту в следственном отделении ОМВД России по Калевальскому району было возбуждено и расследовалось уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия). В настоящее время данное уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокурором района, направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит наказание вплоть до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД по Карелии.

Администратор
346 просмотров

Закрыть все комментарии.