Работник Следственного комитета задолжал более миллиона рублей

1

dolg_rubli

Исполнительный документ о взыскании гражданского долга с гражданина К., работника Следственного комитета по РК, поступил в ОСП по Муезерскому району. Сумма долга немалая – 1 миллион 100 тысяч рублей.

Проверяя имущественное положение должника, приставы выяснили. что он из района переехал в Петрозаводск, где продолжает работать в Следственном комитете. Должнк имеет постоянный доход. а потому на его зарплату было обращено взыскание в размере 50% в счет погашения задолженности. На сегодняшний день с должника взыскано уже 207 тысяч рублей.

“Должник не горит желанием встречаться с судебным приставом-исполнителем ОСП по Муезерскому району и скрывает место своего фактического проживания. В настоящее время судебный пристав осуществляет меры по установлению фактического места проживания гражданина К., так как необходимо провести дальнейшие исполнительные действия по адресу его фактического проживания с целью установления имущественного положения и дальнейшего исполнения требований документа по взысканию задолженности”, – сообщает УФССП по РК.

Администратор
309 просмотров

Обсуждение1 комментарий

  1. фамилия его КРЫНИЦКИЙ СЕРГЕЙ, если бы вы знали сколько он народу кинул.