Предприниматель из Турции незаконно рубил лес в Пряжинском районе

0

les

На исполнении в отделе судебных приставов по Пряжинскому району УФССП России с 2009 года находилось исполнительное производство на гражданина Турции, владельца пилорамы в Ведлозеро.

Предприниматель он уже 5 лет живет в Ведлозеро и занимается переработкой древесины. С него требовалось взыскать в пользу Министерства лесного комплекса Республики Карелия 778 267,67 руб. возмещения материального ущерба за незаконную вырубку леса. Однако мужчина не отказывался от уплаты долга и выплачивал задолженность незначительными суммами, каждый раз разными. По его утверждению, платил сколько мог, сообщили в ведомстве.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно выносил в отношении должника постановления о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации.

По состоянию на 15 ноября 2013 года, задолженность турецкого подданного в пользу Министерства лесного комплекса Республики Карелия погашена в полном объеме. Судебными приставами ОСП по Пряжинскому району УФССП России по Республике Карелия с него также взыскан исполнительский сбор, который составил 54 478, 74 рубля.

Администратор
188 просмотров

Закрыть все комментарии.