Пожарные в Петрозаводске достали пса, провалившегося в колодец

0

21 декабря, около 09:00 по местному времени, на пульт дежурного пожарно-спасательной бригады Петрозаводска поступил звонок от горожанина. Он сообщил, что его бойцовский пес провалился в один из открытых колодцев. Об этом информирует пресс-служба МЧС по Республике Карелия.

Начальник караула ПСЧ-1 старший лейтенант Сергей Федькович рассказывает, что по прибытии на место вызова заглянули в глубокое сооружение и увидели жалобно скулящую собаку внизу, которая стояла на задних лапах и пыталась выбраться.

Хозяин животного пояснил, что во время прогулки с питомцем он на некоторое время отвлекся, а когда спохватился, не обнаружил пса. Только услышав скулеж, он понял, в чем дело.

Спасатели попросили мужчину сходить за намордником, опасаясь агрессии бойцовской собаки. Однако когда пожарный Александр Ломанов спустился вниз, пес начал благодарно облизывать ему руки. Животное достали и благополучно вернули петрозаводчанину.

Сергей Федькович добавляет, как во время утренней прогулке по этой местности приметил 4 незакрытых колодца. Тогда у него в голове пронеслась мысль, что до беды недалеко. Благодарит судьбу за то, что никто из жителей туда не провалился.

Администратор
379 просмотров

Закрыть все комментарии.