Накануне Нового года в отставку ушел руководитель отдела по взаимодействию со СМИ Александр Рыбаков

В республиканском правительстве ожидаются кадровые перестановки. Накануне Нового года в отставку ушел руководитель отдела по взаимодействию со СМИ республиканского Миннаца Александр Рыбаков. Кто займет его должность — пока неизвестно, не исключено, что это будет кто-то из «местных» кадров.

Сам же Рыбаков, вполне вероятно, вернется на родину, в Алтайский край, где он и начинал партийную карьеру в региональном аппарате «Единой России». Уже оттуда он был приглашен на работу в Москву, а позже прикомандирован к Александру Худилайнену, назначенному главой Карелии. В сферу ответственности Рыбакова входило взаимодействие с бюджетными СМИ региона, в том числе и «районками», и нельзя сказать, что ему удалось избежать конфликтов. Так, к примеру, недавнее увольнение в полном составе редакции калевальской районной газеты сами журналисты объясняли давлением со стороны районной и республиканской власти, причем в качестве представителя карельского правительства, имевшего прямое отношение к конфликту, называли именно Рыбакова. Неизвестно, насколько справедливы были такие заявления, но, по всей видимости, отставку Рыбакова на местах воспримут скорее позитивно.

Не исключено, что это — не последнее кадровое изменение в сфере региональной политики, первая неделя января, по нашей информации, может быть урожайна на подобного рода новости.

 

Комментарии

  1. написано December.31.2013 в 5:52 pm

    Спасибо из Калевалы

    Настоящий подарок к Новому году!

  2. написано January.3.2014 в 12:30 pm

    Спасибо из Петрозаводска

    Прекрасный подарок к Новому году! «Возвращайся в свой сказочный лес...».

Добавить комментарий

 
June 2016
M T W T F S S
« May    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Наш опрос

За какую партию вы будете голосовать на сентябрьских выборах?

Смотреть результаты