Петрозаводчанин, которому вчера утром перерезали горло, находится в больнице

0

185273-publimedia-shutterstock
Как сообщили “Столице на Онего” в пресс-службе Минздрава Карелии, информация о том, что случилось с пострадавшим, пока не разглашается, поскольку относится к врачебной тайне. Обо всех подробностях можно будет узнать, когда мужчина придет в сознание.

Сегодня в 11 часов поступила информация о том, что в магазин “Лотос” на улице Попова пришел мужчина, он был весь в крови. По словам очевидцев, у него было перерезано горло. Работники магазина сообщили, что попытались остановить ему кровь салфетками и вызвали скорую. В 12.00 мужчину увезли в БСМП.

Также, по информации пресс-службы МВД Карелии, на месте сейчас работает следственно-оперативная бригада. Пообщаться с пострадавшим и выяснить обстоятельства случившегося пока невозможно, поскольку мужчина находится в отделении интенсивной терапии.

Впрочем, появились данные, что в ЧП виноват сам мужчина. Врачи утверждают, что он упал с лестницы и разбил голову, горло не пострадало. Однако, пострадавший сам не мог остановить кровь и в таком виде обратился за помощью к сотрудникам ближайшего магазина “Лотос” на улице Попова. Его окровавленный вид напугал и, видимо, ввел в заблуждение очевидцев.

Администратор
141 просмотров

Закрыть все комментарии.