ПАО «ТГК-1» приглашает карельских художников в Ленинградскую область на энергетические пленэры

0

ПАО «ТГК-1» продолжает серию энергетических пленэров на объектах компании с участием художников России и зарубежных стран, работающих в разных стилях: акварель, гуашь, декоративная живопись, миниатюра, пастель, тушь, рисунок и других.
23-24 октября состоятся пленэры на станциях Каскада Ладожских ГЭС.
Энергетики приглашают карельских художников посетить и написать картины с видами Волховской, Верхне-Свирской и Нижне-Свирской гидроэлектростанций. Авторам будет предоставлена возможность работать как в сердце ГЭС – в машинном зале, так и на природе – на берегу Волхова и Свири, с которых открывается живописный вид на энергообъекты.
По итогам мероприятия в конце 2017 года откроется выставка работ.
Подать заявку на участие и узнать подробную программу вы можете по телефону: +78126883285 или по электронной почте: Uskova.NS@tgc1.ru

Справка:
ПАО «ТГК-1» – крупнейший поставщик тепла в Санкт-Петербурге. Десять ТЭЦ, расположенные на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, обеспечивают теплом жителей и предприятия города. Доля компании на рынке тепловой энергии Санкт-Петербурга составляет более 50%.
Каскад Ладожских ГЭС – в состав Каскада входят три гидроэлектростанции: Волховская ГЭС имени В.И. Ленина, Нижне-Свирская ГЭС имени. Г.О. Графтио, Верхне-Свирская ГЭС имени С.А. Казарова.
Установленная электрическая мощность Каскада — 345 МВт.
Выработка электроэнергии в 2016 году — 1540,123 млн кВтч.
Станции Каскада осуществляют выработку электроэнергии для передачи в единую энергосистему России, а также покрытия пиков суточного графика нагрузки энергосистемы.

173 просмотров

Закрыть все комментарии.