Отношение к событиям на Украине среди жителей Карелии разделилось

1

dwCOcJhIAgw
По меньшей мере 25 человек стали жертвами столкновений в Киеве. Как уточняют в Минздраве Украины, среди погибших как сотрудники правоохранительных органов, так и гражданские лица.

По разным оценкам, в результате беспорядков в Киеве пострадали от нескольких сотен до тысячи человек. По официальным данным, госпитализировано 79 силовиков, пять журналистов, один депутат и трое детей до 18 лет.

Между тем, как сообщается, за последние сутки обострилась ситуация не только в Киеве, но и в других областях Украины
Во Львове сторонники оппозиции совершили нападение на воинскую часть. Сейчас все выезды с ее территории блокированы. По периметру горят автомобильные покрышки. Также протестующие захватили несколько силовых ведомств во Львове.
В Ивано-Франковске сторонники оппозиции установили контроль над зданием областной администрации. При этом милиция не оказывала никакого сопротивления.

Отношения к событиям в Киеве между жителями Карелии разделились.
Так депутат-коммунист ЗС РК Александр Степанов вчера смотрел онлайн-трансляцию с Майдана, чтобы (цитируем сообщение с его страницы из социальной сети) “интересно же посмотреть, как бандеровцев мочить будут!”. В то время как его постоянный оппонент, активный участник движения “Свободная Карелия” Вадим Штепа напротив всей душой на стороне протестующих:

-Любая попытка силового разгона Майдана немедленно переведет конфликт в «горячую» фазу.Именно это сейчас и делает Янукович. Поэтому не видать ему лавров Линкольна. Теперь однозначно – Чаушеску или Саддам. Мы все сейчас стоим на Майдане!

Администратор
233 просмотров

Обсуждение1 комментарий

  1. Редакция, узнайте у Степанова: как он насладился? 100 – убитых !!! Коммунист есть коммунист-их только кровище возбуждает.