Олег Семенов уже обвинялся в педофилии?

0

semenov550x220

Громкий скандал о педофилии в Петрозаводском речном училище взбудоражил уже всю Россию. Известный священник, диакон Андрей Кураев, вслед за карельскими и федеральными СМИ рассказал об этом в своем блоге. Озаглавил он пост так – “Кижи: храм без молитвы привлекает нечисть”, очевидно, имея в виду то, что в главном храме острова Кижи – Преображенской церкви – из-за реконструкции не проходят службы, а обвиняемый Иван Романов является советником директора музея “Кижи”.

Сегодня в Петрозаводском городском суде избрали меру пресечения для Олега Семенова, заместителя директора петрозаводского речного училища по воспитательной работе, которого вместе с депутатом ЗС РК Иваном Романовым обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 16-летнего подростка. Он останется под арестом до 30 июня.

Говорят, что Семенов приходится дальним родственником Ивану Романову, сообщает “Губерния daily”. Соседи видели, что в дом Романова на улице Ровио часто приходили мальчики. Романов и Семенов, возможно, только первые задержанные по делу о педофилии и последуют еще аресты.
По неподтвержденным сведениям, в свое время Олег Семенов был уволен из МВД за подозрение в педофилии, но тогда он отделался только увольнением.

Администратор
260 просмотров

Закрыть все комментарии.