Нургалиеву показали пудожский щебень

1

p5CJNVLOlpE

С 26 по 29 марта в Карелии вновь работает группа по подготовке концепции развития моногородов под руководством заместителя секретаря Совета Безопасности России Рашида Нургалиева, созданная в рамках Государственной комиссии по подготовке к 100-летию образования республики.

Поселок Новостеклянное близ Пудожа стал первым населенным пунктом в программе рабочей поездки группы. Основное предприятие поселка – один из филиалов ООО «Лафарж Нерудные материалы и Бетон», занимающийся производством щебня на месторождении «Большой массив», сообщает пресс-служба правительства Карелии

Как рассказал директор по производству пудожского филиала ООО «Лафарж Нерудные материалы и Бетон» Роман Шляков, предприятие сегодня работает стабильно. В прошлом году филиал отгрузил около полутора миллионов тонн щебня. На этот год планы чуть больше.

Пудожский щебень водным путем доставляется в Москву, Московскую область, регионы Поволжья, Ярославль, Череповец, Нижний Новгород и Казань. Щебень используется в дорожном строительстве и производстве железобетонных изделий.

100 просмотров

Обсуждение1 комментарий

  1. андрей

    как только появились шишки большие с Москвы пистец предприятию а обаму ещё хают если сам к примеру [цензура] причём тут сосед