Модели из Петрозаводска заключили контракт с китайским модельным агентством

0

Петрозаводские модели, студентки вузов Алена Шашерина и Евгения Слепухина вылетели в китайские города Чэнду и Ухань для участия в рекламных фотосессиях по приглашению китайского модельного агентства. Детали контракта держатся в секрете.
Директор модельного скаутингого агентства Sigmascouting Карелия Мария Виноградова рассказала:

– Евгения пришла на самый первый запуск к нам в агентство, Алёна на второй. Мама Алёны приехала из Финляндии, пришла на первое занятие, и спросила у меня: Мария, это действительно правда, что моя дочь прошла кастинг в ваше агентство? Они обе не верили, что можно обучиться полгода, и связать с моделингом жизнь навсегда. Алена сейчас получает уже второе высшее образование. И ей ничего не мешает работать моделью! Главное верно расставить приоритеты. Одна из девушек, на начальном этапе, после прохождения кастинга, обучалась платно. Затем, за хорошие достижения и целеустремлённость, была переведена на бюджет.

Рост девушек 174 см (Алена Шашерина) и 173 см (Евгения Слепухина) не самый высокий для модельного бизнеса, но яркая внешность, желание добиться успеха и трудолюбие способствовали тому, чтобы девушек заметили.
До нашего агентства девушки нигде не работали моделями. Сейчас, в Азии, у них будет первый опыт работы моделями именно за границей. Алена полетела работать на четыре месяца, Евгения на три.
Во время обучения в агентстве,У девушек были прописаны все съёмки в договоре. Плюс, самых ответственных и серьёзных, я лично привлекаю в дополнительные проекты и съёмки. Итог стремления- успех в модельной карьере.

262 просмотров

Закрыть все комментарии.