Мэрия вновь “украсила” Петрозаводск “кладбищенскими оградками”

0

Новые ограждения, установленные в историческом центре Петрозаводска, горожане называют уродливыми, сообщает портал Столица на Онего.

Изменения, произошедшие недавно в благоустройстве площади Ленина, проспекта Кара Маркса и улицы Андропова, вызвали критику со стороны жителей Петрозаводска. Ограждения, установленные к Новому году в историческом центре города, не украсили, а изуродовали столицу Карелии, считают петрозаводчане.

“Сначала любители заборов изуродовали проспект Ленина оградками устойчиво ассоциируемые с кладбищем, потом из гнутого железа сделали остановки, теперь решили добавить “красоты” вот такими безумными ограждениями”, – пишет на своей странице в “Вконтакте” предприниматель и общественник Роман Гольцев.

Петрозаводчане не понимают, зачем администрации города понадобилось изуродовать город проведением таких работ по благоустройству.

“Разумного ответа вы не найдете не только в своей голове, но и любого здравого архитектора”, – считает Роман Гольцев.

Видимо архитектурный Совет при Петрозаводской администрации, одобрив данный проект, показал всему городу уровень своей “высочайшей” компетенции. Ну а про “отличное” качество исполнения изделий не нужно даже и говорить, все могут полюбоваться лично…

Администратор
303 просмотров

Оставить комментарий